Конкурс прозы по фото

Муза Нейм
Условия просты - вы смотрите на картинку и пишете по ней прозаическое произведение в виде ассоциации на картинку, мысли, сюжета, настроения. Запрещается добавлять прозу, не имеющую отношения к фотографии. От одного участника принимается максимум 2 прозаических произведения. Для добавления прозы на конкурс, добавьте её через кабинет на сайт http://muza.name, а ссылку или название прозы в комментарии к конкурсу. Призы - "музики" + 50 рублей победителю на счет телефона.