О. К

Владислав Бурдуков
Вновь декабрь над нами тихо жмурится,
Он по-своему чему-то рад,
Мы с тобой вдвоем бредем по улице
Точно также, словно год назад.

Не пытайтесь вспомнить наши дни.
То, что были счастливы - мы знаем,
А печаль, что помним мы одни
Никогда теперь не вспоминаем,

И зачем брать слезы у тоски,
Быть  друг с другом осторожным,
Если мы с тобою так близки,
Что не быть счастливым невозможно.

Мы незримой нитью сплетены,
Даже, если не отыщешь взглядом.
Кажется, лишь руку протяни
И найдешь родное сердце рядом.

В том, что чувство греет много лет,
В том, что наша кровь всегда кипела-
Истинное счастье всех Джульетт,
Истинное счастье всех Ромео.

Мы его нашли с тобою сразу,
Но оно не стало ярким мигом.
Начали мы маленьким рассказом,
А закончим многотомной книгой.