А вечером...

Татьяна Постолаки
Как же любимым быть в разлуке тяжело!..
Лишь только ты уйдёшь - в моей душе тоска
Прядёт неутомимо как веретено,
Пытаясь пряжей мук застлать мои глаза.

Я разорвать стараюсь этой грусти нить.
Ты для меня единственный и знаю я,
В любви дороже веры и не может быть.
И верю : ты - лишь мой, а я - только твоя!

Разлуки нам судьбой даны, чтобы понять,
Чтоб в испытаниях чувства распознать свои -
Ту страсть, что нас обволокла, не удержать
И, с каждым днём, ты всё достойней слов любви.

Час настаёт и ты ко мне летишь, родной,
В объятия меня вбираешь страстно так...
Как в сказке возникает рай земной
И мы готовы раствориться... вместе... в такт...
* * *
А вечером... огонь в камине, томный свет,
Наш "Танго ночи" так волнующе звучал...
Касания рук твоих и губ... Любимей нет,
Чарующих до дрожи, твоих глаз зеркал...