девчонка

Оксана Наталюк
Ветер раздувает мою челку,
Босиком бы пробежаться по земле.
Милая упрямая девчонка
Говорил ты это обо мне.
Только я в ответ тебе смеялась,
А ты хмурил брови и грустил,
Солнечные зайчики игрались,
Лучик солнца по тропинке уходил.
Что же ветер раздуваешь челку?
С глаз слезинка на ладони упадет.
Просто милая упрямая девчонка
Больше детство никогда не повернет.