Иуда

Лёка
Был обеспечен, зловещей славой "Иуда"
Ему б сказала как есть, но не буду
Он сам ушел куда надо отсюда
Паскуда
пусть каждый день об пол бьется посуда
а я пойду ... в гости звала подруга
куплю вещей новых целую груду
вон отсюда
И не кричи тебя слушать не буду
живи как есть и надейся на чудо
что я однажды обиду забуду
ублюдок
пусть со мной мама твоя будет грубой
мне все равно что ты болен простудой
а позвонишь я испробую вуду
нет не буду
и каждый день пусть реклама повсюду
зовет назад ... словно тянет за руку
я не поверю словесному блуду
Всё забуду
спасибо что оказал мне услугу
и подарил мне с тобою разлуку
закончен раунд движенья по кругу
в эту секунду...

зы: из песни слов не выкинешь)) простите