Матушка-Русь

Носов Владимир Викторович
Матушка-Русь.       Музыка и слова Владимира Носова   http://nvstudio.ucoz.com/songs/rus.mp3

Солнца луч, за высокой горой,
Пробуждается вновь ото сна,
И соловушки голос родной
Мне поет, что приходит весна!

Жизнью плещет веселый родник,
В синем небе плывут журавли,
Слезы талые прячет ледник
В недра нашей цветущей земли.

Припев:
Милые сердцу края,
Наша родная земля,
Реки, леса и поля -
Матушка-Русь,
Матушка-Русь,
Матушка-Русь ты моя!
 
Запах трав, напоенный весной,
Манит вдаль меня в новый рассвет,
А с небес, золотою волной,
Разливается солнечный свет.

Припев:
Милые сердцу края,
Наша родная земля,
Реки, леса и поля -
Матушка-Русь,
Матушка-Русь,
Матушка-Русь ты моя!

Эту землю и чудо-зарю
Буду бережно в сердце хранить.
Знаю я, что в родимом краю,
Можно счастливо жить и любить.

Припев:
Милые сердцу края,
Наша родная земля,
Реки, леса и поля -
Матушка-Русь,
Матушка-Русь,
Матушка-Русь ты моя!