Незаконченный сонет

Носов Владимир Викторович
"Незаконченный сонет"        http://nvstudio.ucoz.com/songs/sonet.mp3
Музыка и слова Владимира Носова

Долгая зима, стужа, холода позади...
Нежная весна, встречи у костра впереди...
Так вот день за днем, а за годом год в даль бегут
И мою любовь, сладкую как мед, берегут.

Припев:
Словно цветок, напоенный живою водой,
Я одинок, если нет тебя рядом со мной.
Этот родник не испить мне его никогда,
Эти глаза я хочу видеть рядом всегда.

Вот уже весна мне стучит в окно ветерком.
Аромат цветов, шепот нежных трав, первый гром.
В этой жизни ты для меня всегда первоцвет,
Самый дорогой, незаконченный мой сонет.

Припев:
Словно цветок, напоенный живою водой,
Я одинок, если нет тебя рядом со мной.
Этот родник не испить мне его никогда,
Эти глаза я хочу видеть рядом всегда.