Подари мне звезду!

Марина Смыслёнова
Подари мне звезду!
Милый друг, подари!
Подари мне мечту!
Подари мне рассвет!
И любовь подари!
Ты весь мир подари!
Чтобы жить!
Чтоб любить!
И встречать нам зарю!
Чтоб по жизни идти!
Нам с тобою идти.
Не грустить,
А любить!
Мир и Землю любить!
И хранить.
Нам любовь сохранить.
Для себя и других нам
Любовь сохранить!
        23.09.09