Красавица-станица!

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова    http://nvstudio.ucoz.com/songs/krasavica.mp3

Не мало песен о родной Кубани спето,
О той сторонке, где в плену цветов
Душистым хлебом золотится лето,
И утопает осень в щедрости садов.

     Журчит ручей, иль нежно шепчет ветер,
     Во всем я слышу песни о тебе.
     Ты лучшая земля на всей планете,
     Спасибо, что ты есть в моей судьбе!

Припев:
Моя Отрадная – красавица станица!
Моя надежда, вера и любовь.
Пускай салютом вторят мне зарницы,
Я для родной станицы петь всегда готов!

Ты с каждым годом делаешься краше
Станица наша – Родина и мать.
Здесь детским смехом льется счастье наше
И удали казачьей не унять!

     Так процветай, цвети, моя станица!
     Живи и здравствуй сотни тысяч лет.
     Пусть земляков сияют радостные лица
     И реет знамя твоих доблестных побед!

Припев:
Моя Отрадная – красавица станица!
Моя надежда, вера и любовь.
Пускай салютом вторят мне зарницы,
Я для родной станицы петь всегда готов!

Моя Отрадная – красавица станица!
Живи и здравствуй сотни тысяч лет.
Пускай салютом вторят мен зарницы
И реет знамя твоих доблестных побед.