привиделась вечность

Крик Ветра
В этих голубых глазах мне привиделась вечность.
взлетала медленно,касаясь плеч твоих.срывалась резко,оставаясь, на подошвах,слякотью.
как не крути,наши ладони сшиты.крепкой нитью.
ты видишь,стрелки на часах остановились?!они тоже устали,как и мы,выдохлись.
слишком долго все гладко,давай же,добавь огня.но если ты-ад..почему я [    ]  тебя?!