Стихи, как маги, нас чаруют

Лора Влад 2
С душой в стихах наши поэты
О жизни говорят не раз.
И рифмы милые при этом
Нам кажется нашлись для нас.

Когда сердечко стих заденет,
С ним вдруг забившись в унисон,
Тогда тот стих,как маг, сумеет
Удар души сделать, как сон.

В стихах Есенина и дышишь...
Не так. Чарует он тебя.
А в них историю ты слышишь,
Как будто точно про себя!

Любой сюжет в стихи возможно
Легко вложить пусть иногда.
С его напевностью лишь сложно...
Как маг, Есенин мне всегда.

Стих настроение дарует,
Когда сюжет в нём не пустой.
Как маги нас стихи чаруют
Словами, рифмой, простотой.