Зачем... Вам...

Елизавета Толмачёва
-Зачем Вам моя боль?
-Зачем Вам моя глубина?
-Зачем...мой горячий лед???
Довольно Вам маски шута...

-Зачем Вам мой надлом?
-Зачем мой осознанный грех?
-Смейтесь!
       Излечит смех!
Сегодня время потех

Я
   позже...
         прочту...
               приговор...