Актрисе

Анжела Ангел Шкицкая
Гортанных звуков горькая печаль.
Триумф и одиночество- в упряжке.
Последний вздох, и тихое "прощай"...
Пришел конец прекрасной, светлой сказке.

Пространство, разделяющее нас-
Смятение, последняя улыбка.
Ты жить должна. Но жизнь дала отказ.
Не может быть... Какая-то ошибка!

Не встретиться уже. И темнота,
Надвинувшись, как шляпа, на глазницы,
Хрипит, ссутулясь,-" Дальше- пустота".
Последние дописаны страницы.

А в воздухе -последнее "прощай"
Незваным гостем в дом твой постучалось.
Ты улыбнулась просто, невзначай...
Ну почему нельзя начать сначала?!

Здесь клип, который вы можете смотреть по российскому ТВ
http://www.youtube.com/watch?v=LizMEH37l6Q