Жизнь маловата

Владислав Бурдуков
Мы живем на земле, не считая года, отмечая лишь круглые даты.
Только вдруг, оглянувшись назад иногда, замечаем, что жизнь маловата.
На дыханье одном пронеслась наша жизнь: мы любили, смеялись и пели,
Нас тянуло к вершинам, теперь тянет вниз…Это значит, что мы постарели.
Мы теперь не поем под гитару с тобой, как певали с друзьями когда-то
Нам еще бы пожить, но пора на покой…Что же делать, коль жизнь маловата?