О магических числах

Бутта Буттаев
Буквалисты, воспринимающие архаические языки священных текстов буквально и механически переносящие их на сегодняшный день, являются автороми магических чисел. Вырвав эти числа, выполняющие технические функции, из контекста, они приписали им самостоятельное, магическое значение.