Открытки

Тая Хами
              ~ ~ & ~ ~

в мире достаточно светлых людей 
добрых ~ простых ~ открытых 
белых почтовых возьму голубей 
всем им пошлю открытки
            
всем сообщу, что приходит весна
в мир наш простой и сложный
всем расскажу ~ как в деталях сна   
явь воссоздать  ~  возможно ~      
            
лучиком солнечным всем допишу
лёгкий ~ простой ~ постскриптум   
малую малость у вас попрошу ~      
шлите друг другу ~ ~ ~  открытки   

            ~ ~ P.S. ~ ~