Нега

Олеся Максименко
Ворвался бешенной рекою,
Нет! Тихим омутом завлек.
Я не пойму, ну что со мною?
Любовь? Распущенный порок?

Меня не трогай, не касайся -
Умру! И ты убьешь меня.
Глаза, молчанье, губы, пальцы.
Уйди. Вернись. Хочу тебя.

Схожу с ума от этой неги,
Опять одна схожу с ума!!!
И в этом позднем сером снеге
Замерзну снова как всегда.

Мечтаю слышать твои мысли
И быть с тобой хотя бы раз
Без маски дружеской улыбки,
Простой, без силы на показ.

И я не знаю, есть ли чувство
И трепет бабочек внутри.
Там где годами было пусто,
Не могут вырасти цветы.

И ты пустой, и я пустая...
Заполнить бы тебя до дна!
Закрыв глаза, не узнавая,
Стонать от счастья до утра.

Остановиться я не в силах,
Лишь только бы суметь смолчать
О том, как больно и красиво
От неги этой умирать.