Всё закономерно...

Татьяна Лисовенко
В мире всё закономерно,
Времени течёт вода,
За весной приходит лето,
А за летом холода.

Ни к чему для сердца думать,
Ни к чему мозгам страдать.
Жаль, с тобою мы друг друга
Так и не смогли понять.

Может надо жить добрее,
Терпеливей крест нести.
Нам не всё дано исправить,
Нам не всё дано спасти.