Славься, наша станица!

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова    http://nvstudio.ucoz.com/songs/slavsya.mp3


Я люблю этот край, эти горы,
Где Уруп свои воды несет.
Где прошли мои лучшие годы,
Где делами прославлен народ!

Припев:
Славься наша станица, Отрадная,
Край цветущих садов и полей,
Красотою своей несказанною,
Ты жемчужина жизни моей.

Для меня, ты сегодня услада!
Для меня, ты родная земля.
Ароматом цветущего сада
Опьянила навеки меня!

Припев:
Славься наша станица, Отрадная,
Край цветущих садов и полей,
Красотою своей несказанною,
Ты жемчужина жизни моей.

И хоть в мире слывешь ты глубинкой,
Но дороже для нас нет нигде
И поэтому мы неустанно,
Будем песни слагать о тебе!

Припев:
Славься наша станица, Отрадная,
Край цветущих садов и полей,
Красотою своей несказанною,
Ты жемчужина жизни моей.