Лазорики

Носов Владимир Викторович
Музыка и слова Владимира Носова    http://nvstudio.ucoz.com/songs/lazoroci.mp3


Солнечный рассвет, утро настает.
Пьет нектар росы нежный лепесток.
За окном весна, на душе покой.
С добрым утром дивный край, любимый мой.

За околицей тропка узкая,
Уведет меня в даль урупскую,
Где цветочный рай, сказка наяву...
Этот дивный край родиной зову.

Припев:
Красные да желтые звезды на лугах,
Красные да желтые в девичьих руках,
Красные да желтые сердце всколыхнут,
Красные да желтые лазорики цветут.

Эту красоту в сердце я храню,
Как Россию-матушку нежно я люблю.
Аромат цветов голову кружит,
А Уруп-река все бежит, бежит.

Припев:
Красные да желтые звезды на лугах,
Красные да желтые в девичьих руках,
Красные да желтые сердце всколыхнут,
Красные да желтые лазорики цветут.