***

Алей Ярких
Я безумно тебя хочу видеть,
 Но не знаю, хочешь ли ты?
Можешь ты меня ненавидеть,
...Но об этом ведь не думаешь ты?

Одиночкой брожу я в тумане,
Своих мыслей нелепых, пустых
И не вижу тебя я в «онлайне»
И младенчески смирно притих.

Вот смотрю и не знаю, что делать:
То печатать тебе, то ли молчать.
То ли просто так, между делом,
То, что чувствую написать.

Спать ложусь и с тобой засыпаю.
Хоть и рядышком тебя нет.
О тебе вспоминая, я таю.
Ты мой солнечно-жизненный свет.

Не пойму я тебя – это больно.
Да, это больно поверь.
Ходишь рядом и двери открыты,
Но не можешь войти в эту дверь.

У двери той порог не удобный.
Сделай шаг и вот, ты упал.
Вот и сердце из рук уранилось.
Вот и сердце своё потерял.

Хочешь ты или не хочешь
Аккуратно будешь просто стоять.
Сделав шаг в неизвестность глубокий
Будешь трепетно, часто дышать...

Кислородом, что любовью наполнен
Теплотой, нежной лаской, добром.
И взглянув на неё, сразу же вспомнишь:
Только с ней в моём сердце покой!