В чужой Душе -заслонок -нет!

Натали Ривара
 В чужой Душе -заслонок -нет!
Туда собрать... и накидать... мы можем... много...
Но сколько б мы...ни...оговаривали...Свет
своей души - тогда....нам тоже не поможет....!



Иллюстрация  из  интернета