Первые

Ультрамариновый Кадмий
Давно когда-то в нашем мире было много Света,
Мы управляли сетью всех миров.
Не находили в мире тел мы места,
Был нашим домом лишь вселенского покров.

Мы создавали миражи за миражами,
В иллюзии родился Человек.
Его мы научили пользоваться Равновесия весами
И проживать без боли свой недолгий век.

Ему мы посвящали дни и ночи,
Мы наблюдали и плели для них узор.
Но к сожаленью век их становился все короче
И мы ушли, оставив вам Дозор.

Оставив точки Знаний и стерев всю память
О нашем пребываньи средь людей,
Мы намекнули, что вернемся точно,
Поможем выбраться вам из раскинутых сетей.

Прошли века и минули тысячелетья...
Мы вновь вернулись в ваш наземный мир!
Ведь вы на рубеже Границ в последнее столетье!
Давайте ж вместе вступим на этот Света пир!