Рецепт

Оля Снежная
очередной экспромт на всем известную смешную фразу

Я у папы спросила совет
Как мне мясо пожарить вкуснее
Чтобы сразу на несколько лет
Меня муж обожать стал сильнее

Меня папа практически спас
Дал рецепт, что проверен годами
Теперь мама готовит для нас
И салаты и гренки со «щами»