Блиц

Андрей Марышев
Цветы  такие  дарят  лишь невесте.
Ты говорила мне, усмешкой , «счастье» ?
Сомненье заронила, не на месте
Стук слева, ты не принимала  разве ?

Кустов, чуть розоватых , бледных роз.
Увидела недавно за  витриной…
Сегодня их  в подарок я принёс.
Ты улыбнулась , взгляд увидев синий,

Который  растекался  по плечам и ниц :
Ласкал колени , помогал губам, где голень.
Свиданье было , будто вспышка, блиц.
С очарованием , приправленным безумной болью…