Агония

Юлия Думающая
Мои глаза...
Твои глаза...
Сидим напротив...
Пустота...
Лишь сигарета у тебя,
Лишь кружка кофе у меня...
Безмолвие...
Ушло...
Забыто...
Искра погасла...
Дверь открыта...
Уйти бы...
Сложно...
Всё равно...
Не удержали...
Ничего...
Всё серым стало, не цветным....
Томимый вечной грустью дым...
Завис...
И в тишине...Решенье...
Должно прийти, как озаренье...
Но вот уйти пока нет сил...
И мы сидим...
И просто тихо погибаем...
А надо жить...
Я понимаю...
Менять...
Страдать...
Всё снова начинать...
Терять...
Нет...
Может проще всё вернуть?
Но как???
Вот в этом суть...