С глаз долой

Феликс Радуга
С глаз долой из сердца-вон
Может этого довольно?
Почему душевный стон
"Прорывается" невольно?

Всё прошло,любовь и гнев
И исчезло словно тени
Я теперь орёл и лев
И на чуточку Есенин

Не увижу никогда
Я того, о ком страдала
И обуглившись душа
Потихоньку догорала

Все прошло, сошло "на нет"
Жизнь и страсть, любовь и вера
Лишь остался силуэт
Сладострастная - Химера!