Увы... сожгу мосты

Стерва Из Твоей Жизни
Увы...
Сожгу мосты что ведут к тебе,
Оборву крылья и перережу провода,
Удалю номер,и из жизни тебя.

Увы...
Не быть нам вдвоем с тобой,
Остается жить только мечтой,
И быть не с тобой.

Увы...
Не прикоснусь я губ твоих,
И забуду что было между нами,
Прогоню,
Из жизни своей удалю.

Увы...
Сожгу я все мосты,что ведут к тебе,
Сожгу,чтоб не сорваться в обьятья к тебе,
А просто застыло стоять,и слезами пытаться огонь потушить.

Увы...
Ты не мой, прошу уходи к половинке своей,
Мне нельзя тебя обнимать,нельзя целовать,
Ты ведь чужой ты не мой.

Увы...
Мне нельзя любить тебя,
Лишь образно по облику пальцами по губам твоим проврдить,
Их нельзя целовать.

Увы...
Сердце сковано льдом мне нельзя к тебе,
Я до тла сожгу все мосты,что ведут к тебе,
Чтоб не было куда бежать.



Я не пойду за тобой по горящему мосту,
Не потому что боюсь...
А потому что нельзя.