мой выбор

Елена Абесадзе
не разбирая дней и слов
в бредовой дьявольской потехе
сжигаю мост, в чужую новь,
и остаюсь в двадцатом веке.

я так стремилась в новый век,
его считая неким чудом,
но заметает белый снег
мои следы из ниоткуда.

а впереди весь яркий мир,
как будто в танце буйном вьётся,
но я не слышу райских лир,
лишь адский хохот раздаётся.

на том, "весёлом",берегу
моей душе не нужно места.
я там чужая, потому,
хочу вернуться в своё детство.

где новый век был лишь мечтой
и всё мне виделось иначе.
за выбор страшною ценой
я заплачу ,не надо сдачи.
17 .04.2011