Сумасшедшие дни и ночи...

Сергей Буторин
Сумасшедшие дни и ночи,
Разделенные на двоих,
Мы разбрасываем в клочья,
Сладко увязая в них.
То, как ангелы, мы летаем
Над блаженностью бытия,
То, как дворняги, грыземся и лаем,
Чтобы ни было, ты моя...
             17.04.2011 г.