Господь Бог и Князь тьмы

Ева Евтух
Если мученик в жизни отчается  – 
Значит, жжёт Сатана его плоть!
Всё, что светлое в мире случается  – 
Только это  –  и сделал Господь!

Мы ругаем: «Не слышит! Где помощь нам?!
Где рука всемогущая днесь?!»  – 
–  А добро всегда было  –   беспомощным  – 
Так уж водится: было и есть.

Зло размахивает кулачищами,
Наводя на поверженных страх
И тряся и сжигая их тыщами
На своих беспощадных кострах!

Голубая Земля  –  полна боли вся,
А насильник  –  над ней  –  Тёмный Князь  – 
Вот, и вывод: не Господу молимся,  – 
А садисту, что ранит, смеясь!!

18.04.11