Прощание

Борисова Анастасия Дмитриевна
Ну вот, ну вот и все, похоже..
Капельками дрожи стекают слёзы по телу,
Не оставляя след на одежде,
А лишь раны в груди, как прежде.

Ну вот, ну вот и последнее слово,
Последняя ночь,
Последняя встреча у дома,
Последнее признание,
А дальше...
Дальше минуты молчания.

***
Подожди, остановись, слышишь.
Обернись последний раз лишний.
Прошепчи дату встречи нежно.
Я буду ждать, обещаю, вечность.

***
Сквозь время пролетят мечты,
Но все же сгорят в дороге,
И снова, разбиваясь в пути,
Мы будем искать того, кто нам дорог.

Мы будем обнимать чужие души,
Играть с судьбою, никого не слушать,
Иногда вспоминать наше жаркое лето
И наши встречи у неба.

Просьбу одну лишь услышь,
Я молю,
Помни меня.
Ведь я тебя люблю.

***
Подожди, остановись, слышишь.
Обернись последний раз лишний.
Прошепчи дату встречи нежно.
Я буду ждать, обещаю, вечность.