Самоубийца

Светлана Садислямова
Она стояла на карнизе,
И со слезами на глазах, глядела вниз,
Готовая в одну секунду распрощаться с жизнью,
Исполнить дьявола каприз.

Ей было наплевать на чьи-то голоса,
Что доносились из раскрытой бездны.
Она не девочка, чтоб верить в чудеса,
И уговоры эти бесполезны...

Осталось только сделать шаг,
Чтоб погрузиться в вечность.
Её истерзана,измучена душа,
И там лишь ей немного станет легче.

Подумаешь, боится высоты и боли,
В последний раз уж можно потерпеть.
Ах,да! Ещё её тошнит от вида крови...
Тогда, закрыть глаза и не смотреть...

Она смогла, она давно была готова,
Никто её не мог остановить,
"Самоубийца..." прошептали слово,
Ей просто трудно было одиночкой жить.