Ода о моде

Дзебухин-Пышкин
Мне сорок лет, ещё ни стар я вроде,
И вот решил я, написать стишок,
О людях, что гоняются за модой,
И думают, что это хорошо.

Я чувствую, тогда лишь, что я молод,
Когда купаюсь в бане голиком,
Но если я оделся, не по моде,
То дразнят меня сразу стариком.

Ведь молодёжь, гоняется за модой,
Что бы у туфель, были острые носы,
А я обутый в кеды,в них удобней,
Пусть я старик, и мне не до красы.

Пусть говорят, что я отстал от моды,
И что теперь, таких не носят кед,
Не знает молодёжь , что в наши годы,
На самом деле, моды больше нет.

Ушла из жизни мода- тихо, молча,
И только мне известно, старику,
Недавно мода тёмной,тёмной ночью,
С камнЁм на шее бросилась в рекУ.

Но прежде, чем бесследно кануть в воду,
Издала мода свой :"последний крик",
-Быть педерастом, нынче очень модно...
...КАК ХОРОШО ,ЧТО Я УЖЕ СТАРИК...

Как хорошо, что туфель не ношу я,
Что старенькие кеды, мне как раз,
И что хватает, своего мне ... ,
Что я не модный, и не педераст...