Владимир...

Княжна Ассоль
Иду я за тобой и не боюсь,
И с детством я давно уже рассталась,
Инстинктом я к душе твоей стремлюсь,
И до неё не много мне осталось.

Тебя понять желаю и хочу,
Для этого не так уж много надо,
Водить меня в кино я не прошу,
Да и театров тоже мне не надо.

Хочу вобрать в себя твои стихи.
Для счастья нам с тобой не много надо.
Прошу тебя,ты только подожди.
Ты жди меня и будь со мною рядом.