Тише...

Елена Митрофанова 3
Над тобою кружились строчки...
Я всю ночь им твердила:"Тише...
Не шумите, он чуткий очень,
Он вас может сквозь сон услышать,
И тогда... Я не знаю даже,
Что тогда..." А и правда, что же
Ты им, если проснёшься, скажешь?
Вдруг у нас и слова похожи?