Мурлыка кот

Марина Смыслёнова
Мурлыка кот.
Мурлыка кот.
Какой ты у меня красивый!
Пушистый, ласковый и нежный.
На ручки я тебя взяла,
Ты песенку свою мне промурлыкал.
Так мило, ласково и нежно.
Как можешь только ты!
Стало весело так мне!
Песенка твоя звучит в душе!