Тюльпаны в снежности весны...

Надежда Бурцева -3
Тюльпаны в снежности весны...
Нечаянная ревность...

Противоречий чувств полны,
срываемся в кромешность
никчёмности пустых обид...

... А сердце, глупое, болит -
у каждого из нас...

И снова покаянья час
размолвок цепь сменяет...

...И что-то добавляет
в палитру наших общих чувств
на грани... у черты безумств...

...И сожаленья множа,
сердца двоих тревожа...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://media.otkritka.com/images/otkritka-cveti_59.jpg