***

Елена Митрофанова 3
Куплю нарциссы, поставлю в вазу -
На тонких стеблях живые звёзды,
И загадаю, наверно, сразу
Одно желанье. Ведь это просто -
Одно... Не десять. Я знаю, скоро
Они погаснут... И вдруг под вечер -
Звонок. Я трубку сниму. Межгород...
И ты. И счастье. И радость встречи.