Не выстроишь с обмана замок

Галина Алюдина
Ты-больно сделала ЕМУ...
Ты-очень подло поступила,
Разбила сердце ты-ЕГО
И душу погубила.
Клялась в любви,в глаза врала
А сама выгоду искала.
Ведь ты-еще,так молода,
Но так,жестока и коварна.
От сердца твоего исходит холод,
Уста твои сплетают ложь.
Но жизнь обмана не прощает,
Что будет девочка с тобой?
Давать советы не могу Я,
На это права не имею.
Но так хочу,чтоб поняла Ты,
Обман с расчетом-зло мерзкое.
Не выстроишь с обмана замок,
С обмана счастье не построишь,
Обманом сердце не согреешь...
И лишь любовью-все излечишь,
И лишь любовью-все исправишь.