кинотеатр

Воверейдт Олег
Пролетая сквозь лобовое стекло автомобиля,
Я понял, где заканчивается моя зелёная миля.
От третьего лица я узрел всю панораму события,
Буд-то я сижу в кинотеатре в роли обычно зрителя.

Какой-то нелепой получилась картина,
Слишком мало экшен моментов: глупо, бессмысленно, криво.
Но ничего… бывало и хуже. С невидимой тенью улыбки
Вышел из кинотеатра. Не стал ждать финальные титры.