Весеннее свидание

Ольга Лабага
Я знаю, он придет - мой светлый день!
Ты мне подаришь свежую сирень,
И будем мы стоять с тобой одни
В ее волшебной, сказочной тени!

Укроет нас сирени томный куст...
Вновь я услышу с нежных твоих уст
Безумно страстных слов хмельной букет,
И закружится в танце белый свет!

Взлетим в обнимку вместе выше туч,
Нас золотом одарит солнца луч.
И птицей запоет моя душа,
От радости и счастья чуть дыша!

Как хорошо, как сладко нам вдвоем!
Мы в омут трав зеленых упадем
И проведем ночь звездную без сна...
Моя подруга - звонкая ......
                Весна!