Больно, холодно и страшно

Лидия Киселева
    Больно, холодно и страшно
    От судьбы моей вчерашней,
    Как любила? Как жила?
    Что в душе я сберегла.

    Жизнь мне душу закалила,
    Жаль, что сердце опалила,
    С травмой сердца трудно жить,
    Верить людям и любить.

    Но отчаиваться рано,
    Время мне залечит рану,
    Всё поможет пережить,
    Силу духа сохранить.