Смею сь

Эстер Китс
Это уже было:
;бросали в толпу человека,
она рвала его в клочья.

Так бывает:
бросают в толпу стих,
она рвет его на строчки.

И предрешен результат:
если бросить в толпу идею,
толпу будет рвать ею.

;
Мне нет дороги назад:
я смеюсь и смею.