Осознание

Юлия Думающая
Пусть между нами километры...
Твоя душа всегда со мной.
Вдохни поглубже - в этом ветре
Есть запах мой...
И если только через годы
Поймешь - нет жизни без меня,
Приди...Все эти годы
Быть может буду ждать тебя...
Нет, торопить тебя не стану...
Должна понять я и сама,
Что и в моей безумной жизни
Есть место для тебя...