Хороший мой...

Юлия Думающая
Я просила тебя остаться,
Но ты ушёл, захлопнув дверь...
Отчего ты так жесток, мой мальчик?
Отчего не звонишь теперь?
Но если даже в доме нашем раздастся телефонный звон,
Я не отвечу! Не приму, как раньше!
А на замок запру свой дом...
Не от тебя, не от других,конечно,
А от себя! А от себя самой!
Чтобы не броситься к тебе, как прежде,
Ведь всё закончилось, хороший мой!!!