Снежинки

Елена Русанова
Метет метель,
поют ветра.
Летит к тебе снежинка-
это Душа моя.
 
Идешь морозным утром,
холодно,темно.
Пошлю к тебе снежинку:
"Ты поцелуй его!"

Горячим поцелуем,
огнем моей Души,
целуют тебя в губы
весточки мои.

Ласкают тебе носик,
щеки,губы,лоб.
Знай сильней разлуки -
лишь моя любовь.

Снежинки,как слезинки
тают на лице.
Почувствуй -мое сердце
плачет о тебе.

                2002.