Монарх-песня

Костырева Фани
Скрылось солнышко за синькою
Покачаться на волнах
Попрощаться хочет с ночкою
В небе звездном-есть Монарх.

   Растопило солнце лучиком
   Паутину синих туч
   И коснулось меня прутиком-
   -Рыжим,я с ним обнимусь!

Белоствольная березка,
Золотистая листва
Вас не сдует нынче ветром
Доживете до утра!

    Завтра вы гонимы будете
    Прилетайте вы сюда
    Я совью из листьев Венчики
    Их наденут Господа!

Ваши песенки услышу я
Льют они из разноцветья трав
Ваши песенки спою я
Пусть я вовсе не Эдит Пиафф!