***

Юлия Думающая
Для кого-то жизнь - большие реки,
Для меня - одна вода...
Она всё дальше мимо проплывает,
Не оставляя ни единого следа...
В моей душе давно уже пустыня...
В моих глазах - сплошная пелена...
Осталась если ты одна отныне,
Не стоит, плача, ждать его звонка!