Я смотрю на Восток

Нотки Осеннего Блюза
http://www.youtube.com/watch?v=tZySjDRJeps&feature=youtu.be

Я с печалью смотрю на Восток –
Там я юной была, безмятежной.
В нём остались забытая нежность
И любви первой хрупкий росток.

Я с надеждой смотрю на Восток
Замерев, в ожидании Эвра*,
Он на крыльях несёт свои перлы,
Из сонетов сплетая венок.

Я с восторгом смотрю на Восток:
Где рассвет лучезарный поток
Устремляет торжественно в небо!

Разрывая завесу из туч,
Прикоснётся ко мне солнца луч,
Наполняя божественной негой…
 

Эвр* – божество восточного утреннего ветра





Картинка из и-нета